• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院获批国家级建材行业职业能力评价机构,江西首家
    • 发布时间:2020-06-12 14:44:13  作者:  来源:培训处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​       本网讯(培训处)近日,国家建材职业技能鉴定指导中心公布第二批建材行业职业能力评价机构名单,学院榜上有名。学院成为江西省获得国家级建材行业职业能力评价机构的首家单位。

       职业能力评价工作是国家建材职业技能鉴定指导中心根据职业改革工作要求,为做好国家建筑材料行业职业能力评价体系建设,促进技术技能型人才队伍建设,使职业资格鉴定和职业能力评价有序衔接并平稳过渡的重要举措。

             学院将以此次获批为契机,充分发挥学院建材行业能力评价机构的主体作用,积极、主动、高效、公平地服务建材行业人才队伍建设,为高技能人才培养作出更多贡献。


       编辑:谭爱芳