• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开2020届毕业生就业工作推进会
    • 发布时间:2020-06-05 09:34:15  作者:  来源:就业处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​      本网讯(就业处) 6月4日下午,学院2020届毕业生就业工作推进会在图书馆820召开。党委副书记、院长李坚利,党委委员、副院长朱建华,院长助理钱泉森出席会议。

      会议现场

      学院党委副书记、院长李坚利作就业工作强调

             针对今年就业工作面临的形势,李坚利强调,各分院要认真学习6月3日国务院召开的全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,高度重视就业工作,举全院之力,全体动员,帮助学生更好就业。一是要充分认识今年毕业生就业复杂性、严峻性;二是要多措并举,精准服务,确保就业大局稳定;三是要压实责任,狠抓工作落实落细,确保学生好就业,就好业。

             会上,李坚利与各分院签订了《2020届毕业生就业统计工作责任状》。

      学院党委委员、副院长朱建华就就业工作提要求

             朱建华主持会议并就做好学院2020届毕业生就业工作,提出了四点要求:一是要打好政策的组合拳,把就业与学生的综合素质匹配好;二是要精准发力,对学生就业情况要跟踪落实,对“建档立卡”贫困毕业生要一对一帮扶;三是要帮助学生树立正确的就业观、职业观;四是要确保就业统计工作的真实性。

             就业处处长周亨炉就《2020年度高校毕业生就业统计工作责任书》进行了解读。各分院就2020届就业工作情况进行汇报,并就提出来的困难和建议进行了研讨。

             各分院党政负责人,就业处负责人参加了会议。

      编辑:谭爱芳