• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【大江网】江西现代职院召开“学习强国”学习平台使用工作推进会
    • 发布时间:2020-06-05 08:51:59  作者:  来源:大江网  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院召开“学习强国”学习平台使用工作推进会

      2020-06-03来源:中国江西网编辑:徐超作者:佚名

        中国江西网/江西头条客户端讯 为进一步推动学院“学习强国”学习平台推广使用工作,促进广大师生更好地运用学习平台,6月1日,江西现代职院在图书馆820召开“学习强国”学习平台使用工作推进会。

        学院党委副书记、副院长欧阳冬梅强调“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,建设学习型组织的有力抓手。就进一步推进“学习强国”学习平台推广使用工作,她提出三个方面要求:一是思想上高度重视,切实增强用好平台学好理论的主动性自觉性。二是强化工作落实,解决“最后一公里”问题,引导动员广大师生积极有效使用学习平台。三是因地制宜落实意识形态、思想政治工作,积极有效利用好“学习强国”学习平台,抓好党员干部思想教育和理论学习工作,切实提高政治素养,筑牢意识形态安全防线。

        党委宣传部副部长洪旺元主持会议,并作会议强调,各党总支要将根据各自特点,用好“学习强国”平台,做到理论学习常态化,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、学实、学好。

        会议现场检查了学院11个党总支5月30日和5月31日的“学习强国”平台学习使用情况,分析了学习数据,并对各党总支加入学习平台的人员要求作了说明。

        学院各党总支宣传委员参加了会议。

      文章链接:http://edu.jxnews.com.cn/system/2020/06/03/018914994.shtml