• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【大江网】江西现代职院2020年单独招生考试顺利举行
    • 发布时间:2020-06-02 14:16:20  作者:  来源:大江网  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院2020年单独招生考试顺利举行

      2020-05-29来源:中国江西网编辑:徐超作者:佚名

        中国江西网/江西头条客户端讯 5月24日,江西现代职院2020年单独招生考试顺利举行,来自全省各地的考生到校参加了考试。

        考试期间,省教育考试院院长徐峰,考试院普招处副处长胡仲云等一行在学院党委副书记、院长李坚利等学院领导以及相关部门负责人的陪同下巡视了现场考务工作。考试现场防疫措施到位,考务组织严密,考场秩序井然、考风考纪严谨。对此,省教育考试院领导给予了充分的肯定和赞许。

        本次单独招生考试根据考试内容和录取要求不同,分为五个专业类型,共计20个招生专业,计划招收860人;中高职联合培养专科层次,共三个专业,计划招收300人。考试分别采用“文化考试+面试”、“文化考试+园林常识及设计”和“文化考试+综合技能笔试”等多种方式。

        学院党委高度重视此次单独招生考试,并切实贯彻落实上级教育主管部门对于做好疫情防控期间单独招生考试的相关文件精神,认真研判疫情。同时结合学院工作实际科学制定了招考方案,成立了单独招生考试工作领导机构,下设两个考区,11个专项工作小组。

        学院对本次单招考试工作进行了周密部署和细致安排,各分院、各相关职能部门也紧密围绕疫情防控要求,扎实做好各项相关工作,校门口加强了秩序维护及扫码测温工作,各个考场通风良好且均配备有消杀器具,考区安排专门的校医值班并设有专用隔离考场等等诸多措施为考试安全有序进行提供了有力保障。

        此次单招拟录取名单将于6月4日前予以公示,届时,考生可登录学院招生网站查询。

      文章链接:http://edu.jxnews.com.cn/system/2020/05/28/018908061.shtml