• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开“学习强国”学习平台使用工作推进会
    • 发布时间:2020-06-01 16:19:59  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        

      会议现场

             本网讯(党委宣传部)为进一步推动学院“学习强国”学习平台推广使用工作,促进广大师生更好地运用学习平台,学院于6月1日在图书馆820召开“学习强国”学习平台使用工作推进会。

      学院党委副书记、副院长欧阳冬梅强调“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,建设学习型组织的有力抓手。就进一步推进“学习强国”学习平台推广使用工作,她提出三个方面要求:一是思想上高度重视,切实增强用好平台学好理论的主动性自觉性。二是强化工作落实,解决“最后一公里”问题,引导动员广大师生积极有效使用学习平台。三是因地制宜落实意识形态、思想政治工作,积极有效利用好学习强国学习平台,抓好党员干部思想教育和理论学习工作,切实提高政治素养,筑牢意识形态安全防线。

            党委宣传部副部长洪旺元主持会议,并作会议强调,各党总支要将根据各自特点,用好学习强国平台,做到理论学习常态化,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、学实、学好。

            会议现场检查了学院11个党总支530日和531日的“学习强国”平台学习使用情况,分析了学习数据,并对各党总支加入学习平台的人员要求作了说明。

             ​学院各党总支宣传委员参加了会议。


      编辑:谭爱芳