• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西教育网】江西现代职院教师汪哲入围第20届全国青年岗位能手人选
    • 发布时间:2020-05-29 14:41:25  作者:  来源:江西教育网  阅读:次      【关闭】 【打印】

    •                      江西现代职院教师汪哲入围第20届全国青年岗位能手人选                                                          

             为表彰先进,共青团中央、人力资源社会保障部联合开展了第20届全国青年岗位能手标兵和全国青年岗位能手评选活动,经过经广泛发动、择优推荐和严格审核,现代学院设计分院青年教师汪哲入围“全国青年岗位能手”。

             “全国青年岗位能手”是由共青团中央、人力资源社会保障部共同组织开展的为党育人、为国育才的重要品牌工作,旨在选树在经济社会建设第一线、公共管理服务各领域、重大技能赛事比拼场服务人民、奉献社会、为国争光的先进青年典型。

             汪哲曾于2018年指导学院学生备赛第45届世界技能大赛建筑石雕项目国家选拔赛,最终学生以第4名的成绩顺利进入国家集训队。同时,汪哲被聘为世界技能大赛建筑石雕项目中国集训基地“技术指导专家”,和各基地的专家一起指导入围国赛的7名队员,备赛了2019年8月的喀山世赛。

      文章链接:http://jyt.jiangxi.gov.cn/art/2020/5/14/art_25536_1793397.html