• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院参加全省高校贯彻实施《高等教育法》情况汇报视频会议
    • 发布时间:2020-05-25 17:12:45  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 会议现场

             本网讯(党委宣传部)525日,全省高校贯彻实施《高等教育法》情况汇报视频会议召开,现代学院设立分会场,学院党委副书记、院长李坚利出席会议。

             省人大教科文卫委员会主任委员、省人大常委会《高等教育法》执法检查组副组长朱希出席会议并讲话,他指出要持续巩固全省高校《高等教育法》的实施,贯彻实施所取得的成效;要清醒认识贯彻实施《高等教育法》中的薄弱环节;协调推进执法检查下一阶段的各项工作。

             省教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠出席会议并从高度重视,提高思想认识;举一反三,及推动问题整改;标本兼治,健全长效发展机制等三个方面作了表态发言。

             省人大教科文卫副主任委员、执法检查组副组长黄小华主持会议并就今年省人大常委会开展《高等教育法》执法检查的有关情况进行了说明。

             南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西财经大学等九所高校分别就《高等教育法》的实施情况作了汇报。

             会后,学院就切实贯彻落实本次视频会议精神进行了部署,李坚利强调,要按照会议要求认真对标对表,进一步做好自查工作,对于在贯彻实施中存在的问题和不足,要进一步完善。同时要做好接受省人大执法检查组对学院贯彻实施《高等教育法》相关工作检查的准备。

             学院其他领导欧阳冬梅,欧阳志广,李咸浩,钱泉森出席会议。

             学院各相关部门负责人参加会议。


      编辑:徐翰卿​