• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院扶贫驻村工作队和驻村干部在寻乌县2019年度考核中获评双“优秀”
    • 发布时间:2020-05-21 11:51:14  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        5月20日,寻乌县驻村工作领导小组发布了《寻乌县驻村工作领导小组关于明确2019年度驻村干部和驻村工作队年度考核结果的通知》,学院驻寻乌县南桥镇团红村驻村工作队获评“好”等次,驻村第一书记兼工作队长赖玮获评“优秀”等次。

             学院驻村干部和工作队在考核中获得好评,是对学院扶贫工作的肯定。2018年,驻村工作队在学院党委的领导下,扎实有效地开展帮扶工作,村里的贫困发生率由24.1%降为0,全部215名贫困人口脱贫,获得当地群众和政府的充分认可。

            今年是全面建成小康社会的决胜之年,学院将进一步落实好中央、省委关于脱贫攻坚的决策部署,继续坚守初心、牢记使命,聚焦精准扶贫,扎实开展帮扶,坚决打赢脱贫攻坚战役。


      编辑:谭爱芳