• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 商务学院学子在第一届全国供应链大赛决赛中荣膺金奖、银奖
    • 发布时间:2020-05-22 09:29:57  作者:  来源:商务分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​        本网讯(商务分院)2020年5月16日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会教育培训部承办的第一届全国供应链大赛决赛圆满落下帷幕。学院两支参赛队伍分别摘得金奖和银奖。

             经过近4小时的激烈赛事比拼,商务分院物流管理专业学生谢荣辉、朱飞龙、谢小青、丁柔惠、罗楠、王小波、朱佳慧、蔡丽,在指导教师团队周烁、彭小剑两位老师的带领下,从入围决赛的80支队伍中脱颖而出,获得佳绩。

             本届大赛共有来自全国29个省市自治区的489所院校877支队伍参赛,3500多名参赛队员先后参加了初赛、复赛、决赛共计324场次比赛。

             通过参加此次比赛,进一步提高了学院学生的专业知识运用能力、团队协作能力、系统的思维能力以及运营管理的全局观,实现了教学相长,并在比赛过程中充分展现了学院师生的良好风采,为学院在全国高校中赢得了声誉。

      编辑:谭爱芳