• 江西南方水泥有限公司副书记钟筱华一行来学院洽谈校企合作
    • 发布时间:2020-05-19 09:30:09  作者:  来源:环境与能源分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 会议现场

​ 本网讯(环境与能源)近日,江西南方水泥有限公司与学院在文渊楼召开校企合作会议。江西南方水泥有限公司副书记钟筱华、行政人事部总经理张洁、学院党委委员、副院长朱建华等出席会议。

钟筱华介绍了江西南方水泥有限公司近期发展情况,对与学校开展的“南方订单班”毕业生在企业的工作表示充分肯定,并表达了进一步深化校企合作的意向。

朱建华对江西南方水泥有限公司领导的到来表示热烈的欢迎,对江西南方水泥有限公司长期以来对学院教育教学工作的支持表示衷心的感谢。他介绍了学院近年来的发展情况,尤其在现代学院学徒制、职业培训、混合所有制等合作方面走出了一条深度校企合作的新路,培养出了越来越多符合企业需求的高质量复合型技术技能人才。他希望与江西南方水泥厂也有更深入的合作,谱写双方共建共赢新篇章。

江西南方水泥有限公司(简称江西南方)是中国建材集团(国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业)旗下---南方水泥有限公司辖属的省级公司。公司成立于2009年3月,注册资本金30亿人民币。