现代战疫

• 学院参加全省高校复学疫情防控工作调度会
  • 作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2020-05-14 17:10:18 阅读:次 字【

会议现场

本网讯(党委宣传部) 5月14日,江西省教育厅召开全省高校复学疫情防控工作调度会,省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏主持会议并作讲话, 对高校复学疫情防控提出指导意见。学院设立分会场。

学院党委委员、副院长、学院疫情防控领导小组副组长朱建华代表学院向大会作了报告,介绍了学院的复学防疫工作,包括学院返校学生人数、批次安排、疫情防控工作等情况,表示学院正全力以赴做好疫情防控准备,落实落细各项防控措施,为实现学生安全、有序复学复课提供坚实保障。

学院疫情防控领导小组办公室各工作小组组长参加了会议