现代战疫

现代战疫

  • 学院参加全省进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议
  • 作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2020-05-15 15:08:49 阅读:次 字【
  • ​​​​       

    会议现场

           本网讯(党委宣传部)5月15日,江西省教育厅召开全省进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议。学院设立分会场,学院党委副书记、院长李坚利出席会议。

           省委教育工委副书记、教育厅厅长郭杰忠出席会议并讲话。他强调,各级各类学校要科学分析,精准把握当前的疫情防控形势;精准精细施策,有序地推进大中小学的复学复课;压实主体责任,坚决守住校园疫情防控的底线。

           省教育厅副厅长刘菊娇主持会议,并传达了教育部、卫生健康委关于进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神。

           江西省卫健委党组成员、副主任曾传美围绕如何做学校和托幼机构疫情防控工作做了部署,并提出了指导意见。

           吉安市教育局、上饶市卫健委等单位就复学复课和疫情防控工作进行了交流发言。

           会后,学院召开了专题会议,学习贯彻落实会议精神。李坚利就落实会议精神提出了指导意见,要求各部门、各分院结合学院实际加以贯彻落实,强调要着力完善常态化疫情防控体制机制,以科学精准防控推动学院复学复课,保障师生健康安全。

           学院院长助理钱泉森出席了会议。  学院疫情防控领导小组办公室各工作小组成员参加了会议。

     

     编辑:谭爱芳