• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委中心组召开迎接省委巡视工作专题学习会
    • 发布时间:2020-05-17 16:46:22  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •       

      学习会现场

      学院党委书记武来成就学院配合省委巡视组开展的巡工作提出要求

      学院党委副书记、院长李坚利强调要坚持工作和学院教学管理两不误

             本网讯(党委宣传部根据省委统一部署,省委第九巡视组将于近期对学院党委开展常规巡视,为严肃认真配合省委巡视组巡视工作,学院于517日在文渊楼召开党委理中心大)学会。学院党委书记武来成,党委副书记、院利出席会

             武来成就配合省委巡视组对学院开展的巡工作提出了四点要求,做到四个“到位”:一是提高政治站位,思想认识到位。巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是全面从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式,要深刻认识到巡是一次全面政治体检。二是积极配合巡工作,度到位。要以高度的政治自、思想自、行带头支持、配合巡工作,带头接受监督,带头贯彻执行巡视工作要求。三是严肃工作律,工作行到位。要从讲党性、讲政治的高度正确对待巡视,严明纪律要求,积极组织、积极安排、积极完成巡视工作,坚决服从服务于省委巡视工作。四是展示代形象,工作致到位,体现为政治理要加,疫情防控要抓检查工作要组织好等九项具体工作要求。

             强调,要充分认识工作的重要作用和重大意义,提高站位,积极主动配合,全力保障巡工作利开展;要持巡工作和学院教学管理两不,抓好当下复学复课工作,确保学院教育教学有序开展,校园平安稳定

            学院党委副书记、副院长欧阳冬梅主持会议,并就配合省委巡视工作提出了三点意见:提高认识,从思想上深刻理解巡视的重大意义;端正态度,从行动上确保巡视工作的顺利展开;把握机遇,从工作上体现巡视工作的实际成效。

             学院党主任曾峰学了中共中央政治局常委、中央巡工作领导组组长赵乐际在全国巡工作会议暨十九届中央第五视动员部署会上的讲话精神;省委书记刘奇全省巡巡察工作会议暨十四届省委第八视动员部署会上的讲话精神。

            人才人事处处长、党委组织部副部长甘金初传达了《关于成立学院党委接受省委巡视组巡视工作领导小组的通知》和《关于成立江西现代职业技术学院巡视工作联络组的通知》。

            学院其他领导欧阳志广、朱建、袁勋龙、李咸浩、李雁、黄国庆、钱泉森出席会各部主要负责人、各分院党政负责人参加了会

       

      编辑:谭爱芳​