• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 【再强调 再部署】学院召开复学疫情防控工作推进会
    • 发布时间:2020-05-14 16:49:30  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​        

      会议现场

      学院党委副书记、院长李坚利出席会议并讲话

         学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广就复学疫情防控工作提要求

       学院党委委员、副院长、学院疫情防控领导小组副组长朱建华主持会议并解读了《2020年春季学期学生返校工作方案》

         学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩就返校复学工作作强调 

             本网讯(党委宣传部)随着学院春季学期返校时间的确定,学生返校复学开始倒计时。5月14日,学院召开复学疫情防控工作推进会,对返校复学工作进行再强调、再安排、再部署,为学生平安、有序返校提供坚实保障。

             学院党委副书记、院长李坚利肯定了学院各部门自疫情发生以来的各项防控举措与成效,可谓“备战”充分。同时,他强调,学生返校才是摆在学院面前的“大考”,各有关部门要以高度负责的态度抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,进一步统一思想,严明工作纪律,精耕疫情防控责任田;进一步强化责任,形成工作合力,协调配合,将工作落实落细,确保工作万无一失,让师生家长安心。

              学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广提出了反复研读疫情防控方案、做好部门工作衔接、把好学生入口关、抓好学生干部的培训和管理、重点人员的人文关怀、及时回应学生关切等要求,强调各部门要严防死守,全面构筑疫情防控网。

             学院党委委员、副院长、学院疫情防控领导小组副组长朱建华主持会议并解读了《2020年春季学期学生返校工作方案》,对防控的重点环节、职责分工进行了再强调。他指出,各部门要克服麻痹松懈心理,强化防控主体责任,加强协调与配合,在疫情“大考”中交出一份满意答卷。

             学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩指出,各部门要高度重视,切勿松懈;认真部署,做细做实;群防群控,加强协调。他强调,各部门要扛起主体责任,坚决确保返校复学工作有力有序、疫情防控万无一失。

             会议针对学院返校复学前后可能存在防控工作的风险点和困难问题进行了商讨解决,确保事事有标准、处处有管理,全方位强化学院疫情防控处置能力。

            学院各部门主要负责人,各分院院长、书记(副书记)、教务科长、学生科长及应急小分队队长程琦,副队长陈宇佳、管清、罗良秀参加会议。


      编辑:谭爱芳