• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 江西省国资委对学院进行2019年综合考核
    • 发布时间:2020-05-13 15:33:03  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​​​      

      测评大会现场

      省国资委党委委员、副主任、考核小组组长郑德才出席大会并讲话

      学院党委书记武来成作领导班子年度工作总结并作个人述职述廉发言

      学院党委副书记、院长李坚利代表学院作单位综治工作述职并作个人述职述廉发言

      大会现场

      民主评议投票

      汇报会现场

      现场查阅材料

             本网讯(党委宣传部) 根据省国资委统一安排,省国资委党委委员、副主任、考核小组组长郑德才一行于5月13日莅临学院,对学院进行2019年综合考核。

             上午,考核组一行在文渊楼组织召开了学院2019年度领导班子暨领导干部考核测评大会。省国资委宣教处处长李艳、人事处副处长姜庐静、机关党委(机关纪委)专职副书记(书记)刘生根、综合处副处长邱智、机关后勤服务中心副主任程春发,考核组全体成员,学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

             郑德才作动员讲话。他首先对学院一年来的各项工作和近段时间以来的校园疫情防控工作给予了充分肯定。他强调了省国资委关于年度综合考核的有关精神,对做好年度考核工作提出了要求:要统一思想,充分认识到考核工作的重要性;要严明纪律,确保考核工作的顺利进行,做到实事求是,保证考核结果客观公正;要坚持两手抓,确保疫情防控与复学复课两不误。

             武来成向考核组汇报了学院2019年重点工作、规范管理提升年活动、当前复学复工准备、当前学生就业和学生建档立卡等五个方面工作落实情况。

             武来成作了领导班子年度工作总结,介绍了班子履职情况和2020年工作思路,并从认真履职尽责,努力办好人民满意的职业教育;立德修身,不断提升党性修养和人格品行;自觉遵规守纪,恪守廉洁从政三方面进行了个人述职述廉发言。

             李坚利代表学院作了单位综治工作述职,并从认真履职担当,推动学院高质量发展;加强理论武装,提升思想境界;自觉遵章守纪,加强廉洁自律三方面进行了个人述职述廉发言。

             会议对领导班子和领导干部进行了民主测评,并对学院和谐平安和综治工作进行了测评。

             学院其他领导欧阳冬梅、欧阳志广、朱建华、李咸浩、李雁、钱泉森,高职院全体中层干部、教职工代表、副高以上职称代表参加了会议。

             测评会结束后,考核组现场查阅了考核材料并开展了考核谈话与工作约谈。


       编辑:谭爱芳