• 学院参加2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议
    • 发布时间:2020-05-12 17:48:21  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】

视频会现场

本网讯(党委宣传部)5月12日,2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议召开。学院设立分会场。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利,其他领导欧阳冬梅、欧阳志广、朱建华、李咸浩、李雁、钱泉森出席会议。

省纪委副书记、省监察委员会副主任魏晓奎强调,要提高政治站位,学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和要求;严格对标对表,清醒认识全省教育系统全面从严治党工作中存在的问题;强化主体责任,推动全省教育系统全面从严治党向纵深发展。

省委教育工委书记叶仁荪从2019年省教育系统全面从严治党工作总结,2020年全面从严治党重点工作部署,强化责任担当、确保主体责任落到实处,统筹疫情防控与教育事业发展四个方面作了讲话。

省委教育工委副书记郭杰忠传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会的讲话和四次全会精神,省纪委十四届五次全会及教育部2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

赣州市委教育工委,鹰潭市教育局等五家单位作了交流发言。

省教育工委副书记肖志华主持会议。

学院全体纪委委员,党委办公室,党委组织部,党委宣传部,党委学生工作部,纪委综合办公室主要负责人,机关、后勤、学工、教学党总支书记,各分院党政主要负责人参加了会议。