• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开“规范管理提升年”工作部署会
    • 发布时间:2020-05-11 17:04:15  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​会议现场

      ​学院党委书记武来成出席会议并讲话

      学院党委副书记、院长李坚利出席会议

             本网讯(党委宣传部)5月11日,学院在文渊楼830召开了“规范管理提升年”工作部署会。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

            武来成强调,会议的目的是要各部门、各分院、全体干部职工提高认识,统一思想,明确目标任务和方法步骤,推动活动取得实效。武来成提出,切实做好三个“着力”,不断提高学院规范管理水平,推进学院高质量发展。

             一是着力提升管理能力。好的管理要做好“安人”,要善于识人、知人、留人、用人,做好关心、用心、交心、同心,从“心”入手,以心换心,推崇科学的管理文化,提升管理艺术,不断提升管理能力。

             二是着力提高科学治理能力水平。要完善制度建设,用制度管人、管事、发挥制度作用;增强管理效能,以问题为导向,优化制度,完善流程,注重实效,提升工作效率,产生更大效益。

            三是着力推进学院“二次创业”。要从管理中出特色,出特点,打造出学院的核心竞争力;要从管理中出干部,要给懂管理、善管理的年轻干部提供展示的平台,不断优化学院管理队伍;要从管理中出精气神,要通过优化管理营造出正气浩然、团结和谐的氛围,让全体员工在风清气正的环境中干事创业。

             学院党委副书记、副院长欧阳冬梅就“规范管理提升年”活动做动员讲话。她强调,要弄清楚“为什么”开展“规范管理提升年”活动,统一思想认识,增强思想自觉;要弄清楚“规范管理提升年”活动“做什么”,明确目标任务,增强行动自觉;要弄清楚“规范管理提升年”活动“怎么做”,抓好责任落实,确保活动实效。

            党办主任曾峰对学院“规范管理提升年”活动方案作了解读。

            学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广主持会议。学院其他领导朱建华、李咸浩、李雁、黄国庆、钱泉森出席会议。

            全体中层干部、各分院教务科科长、学生(就业)科科长参加了会议。

      编辑:谭爱芳