• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院教师汪哲入围第20届全国青年岗位能手人选
    • 发布时间:2020-05-07 09:03:04  作者:  来源:设计分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​       为表彰先进,共青团中央、人力资源社会保障部联合开展了第20届全国青年岗位能手标兵和全国青年岗位能手评选活动,经过经广泛发动、择优推荐和严格审核,学院设计分院青年教师汪哲入围“全国青年岗位能手”。


          “全国青年岗位能手”是由共青团中央、人力资源社会保障部共同组织开展的为党育人、为国育才的重要品牌工作,旨在选树在经济社会建设第一线、公共管理服务各领域、重大技能赛事比拼场服务人民、奉献社会、为国争光的先进青年典型。


             下面

             让我们认识一下今天的主角

              汪哲

              汪哲,男,汉族,中共党员,江西婺源人,江西现代职业技术学院专业教师。

             2009年9月-2016年7月就读于江西师范大学美术学院雕塑系。在校期间雕塑作品多次在省级、国家级比赛中获奖;协助导师完成大型市政雕塑项目;独立完成多次景观雕塑制作,有较强的雕塑设计和制作经验。
            2016年8月至今就职于江西现代职业技术学院,担任艺术专业教师。在校期间遵纪守法,爱岗敬业,恪尽职守。

             2016年获江西省第六届大中小师生“艺德杯”大学教师组环境艺术陈设类入围奖。

             2017参加教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办的全国职业院校艺术设计作品“广交会”同步交易展作品大赛获二等奖。

             2018年参与中共江西省委党史研究室、江西省教育厅举办的“赣籍开国将军百战图大型创作展”《王耀南将军》课题结题。

             2018获教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会指导的全国职业院校艺术设计作品“广交会”同步交易展作品大赛获一等奖。

             2018年1月至2018年6月指导学生备赛第45届世界技能大赛建筑石雕项目国家选拔赛。我国第一次参与该项目,比赛信息几乎“一无所知”,汪哲奔赴各地拜访学习、挑选材料、指导学生反复训练。

      汪哲指导学习训练

             经过艰苦的集训之后。学院彭伟同为作为唯一一名女选手在第45届世界技能大赛建筑石雕项目中国选拔赛中获得第4名的成绩顺利进入国家集训队。

      汪哲带领学生集训

             汪哲被聘为世界技能大赛建筑石雕项目中国集训基地“技术指导专家”,和各基地的专家一起指导入围国赛的7名队员,备赛2019年8月的喀山世赛。

            编辑:谭爱芳