• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院参加2020年春季学期全省高校学生返校学习有关工作部署培训视频会议
    • 发布时间:2020-04-24 15:22:14  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​     

      2020年春季学期全省高校学生返校学习有关工作部署培训视频会

      学院分会场

      落实视频会议精神专题会议

              本网讯(党委宣传部424日,为了保障各高校有序开展学生返校工作,省教育厅召开了2020年春季学期全省高校学生返校学习有关工作部署培训视频会议,省委教育工委副书记郭杰忠传达了2020年春季学期全省学生返校学习工作要求,部署相关工作。省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏主持会议并作工作强调。

             学院设分会场。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利,党委委员、副院长朱建华,党委委员、副院长、工会主席李咸浩出席会议,各工作小组负责人、图书信息管理中心负责人参加了会议。

             会后,学院召开了落实视频会议精神的专题会议。学院党委委员、副院长、疫情防控工作领导小组副组长、疫情防控工作领导小组办公室主任朱建华主持会议并作部署安排。

              朱建华指出,随着学生返校学习工作的启动,学院疫情防控工作将面临新的形势和新的压力,学院各部门要认真学习贯彻落实视频会议精神,精准掌握上级文件精神,及时跟进新的工作要求,对工作方案进行动态调整,抓好防疫措施落实、防疫物资储备和应急管理等各项重要工作。他强调,要按照省教育厅关于学生返校学习的相关文件精神,备足防疫物资;要充分利用好信息化平台、大数据手段加强学生健康动态监测,精准掌握学生返校前14天生活轨迹,要主动争取属地疫情防控指挥部的支持,严格落实“点对点”闭环管理。大家要以高度的责任感、使命感、扎实到位的工作迎接开学“大考”,力争交出满意答卷。

              各工作小组的负责人分别就隔离点设置、疫情防控重点地区学生管理、线上教学等方面的新情况进行了详细的沟通与探讨,并表态要绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实做到疫情防控和教育教学“两手抓、两手硬、两手赢”,为广大师生提供安全的环境,让校园重新焕发生机与活力。

       

      编辑:谭爱芳