• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 春风送暖与爱同行丨爱心企业捐赠口罩助力学院疫情防控
    • 发布时间:2020-03-26 14:18:17  作者:  来源:机械分院、信工分院、后勤服务中心  阅读:次      【关闭】 【打印】

    •  

       爱心捐赠援抗“疫”,共克时艰暖人心。为保障学院新学期顺利开学,3月27日,学院04模具(五年制)1班熊涛校友向母校捐赠2000只医用一次性口罩疫情防护物资。分院院长钱泉森、学生科科长陈燕军、班主任陈建荣老师代表学院接受捐赠。

      24日,机械分院合作企业——上海中锐教育投资股份有限公司,主动伸出援助之手,捐赠1500只一次性医用口罩至学院,希望能助力学院疫情防控,为师生们增添一份安全保障。学院副院长李雁、就业处处长周亨炉代表学院接收了这批捐赠物资。

      3月11日,江西方圆物业管理有限公司向学院捐赠一次性无菌医用口罩2000个,非接触红外体温枪15把,助力学院抗疫工作。学院院长助理钱泉森、后勤服务中心主任助理程琦、保卫处袁有生代表学院接收了这批抗疫物资。

      3月9日,优秀校友企业——上海聪盛网络科技有限公司将学院急需的防疫物质送到了校园,支援学院开学准备工作。这批资源包括150套防护服和20把无接触式体温枪。该公司的董事长黄超是学院院信息工程分院05级计算机多媒体技术专业的毕业生。学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩代表学院接受捐赠并表示感谢,相关部门负责人一同参与了捐赠活动。

      编辑:谭爱芳