• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院组织参加省国资委系统2020年度全面从严治党工作视频会议
    • 发布时间:2020-03-20 20:35:38  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 视频会议现场

            本网讯(党委宣传部)3月20日,省国资委召开2020年度全面从严治党工作视频会议,省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并讲话,他全面总结和回顾了2019年省国资委系统全面从严治党工作取得的成绩,对2020年的党建工作明确了总体要求并进行了全面部署。省国资委党委委员、省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿作纪检监察工作讲话,并对2020年省国资委系统纪检监察工作提出了具体要求。学院在文渊楼设立分会场,学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

             视频会议结束后,武来成强调,学院各级党组织、党员领导干部要认真贯彻落实省国资委系统全面从严治党工作视频会议精神,不忘初心、牢记使命,不断强化守土有责、守土担责、守土尽责,坚定不移全面从严管党治党。同时为确保本月学院全面从严治党和宣传思想工作会议的如期顺利召开认真做好筹备工作。武来成还就学院近期的相关工作进行了部署,对学院党代会、双代会召开的日期进行了安排;学院防疫工作要坚决落实省教育厅关于疫情精准防控的通知精神, 精准、做细、做实、做好;学院重点项目招投标工作要积极推进,以保障项目建设如期开工。

            学院其他领导欧阳冬梅、欧阳志广、朱建华、袁勋龙、李咸浩、李雁、钱泉森出席会议,学院党办(院办)、组织人事处、党委宣传部、纪检监察室等相关职能部门负责人参加会议。



      编辑:徐翰卿