• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 【疫情防控】靠前指挥,学院进一步抓实新型冠状病毒疫情防控工作
    • 发布时间:2020-02-13 19:39  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(党委宣传部)“大家辛苦啦,有你们在一线坚守,学院的疫情防控工作一定会取得胜利!”“谢谢你们的辛勤付出,在坚疫情守防控岗位的同时,也要做好自身防护安全啊!”

       为响应习近平总书记关于疫情防控工作的号召,落实省委省政府等上级部门关于疫情防控工作的各项要求,2月12日,学院学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、党委书记武来成一行亲赴一线指挥,检查督促学院防控工作,走访慰问坚守在防控一线的教职工,对他们做出了殷殷叮嘱。 

      检查指导食堂管理工作 

      检查指导学生宿舍管理工作、走访慰问学生宿舍安保人员

      检查指导安全监控工作、走访慰问安全监控人员

      检查指导门岗工作、走访慰问保卫巡逻人员

       武来成指出,目前疫情防控工作还不乐观,各项预案措施怎么做都不过分。同时,要继续加强疫情防控期间的干部值班,深入细致了解重点部门具体情况尤其是涉及到学生返校后餐饮、购物等系列问题要重点研究解决

       他强调,各级干部更加要守土有责、守土负责、守土尽责,尽心尽力做好本职工作,确保学院疫情防控工作万无一失。

       学院新冠防控工作领导小组副组长、办公室主任朱建华,学院新冠防控工作领导小组副组长李咸浩及各工作组组长陪同检查指导工作。

       

      编辑:梅江为