• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 江西现代职业技术学院开展“手写一句话,战‘疫’一条心”活动
    • 发布时间:2020-02-10 11:15:00  作者:  来源:旅游与航空分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控力度持续加大,但形势仍然复杂严峻,疫情防控仍是当前最重要的工作。为坚定师生意志信念,传递正能量,江西现代职业技术学院旅游与航空分院组织开展“手写一句话,战一条心”活动,共同为打赢这场阻击战注入强大信心。

         “我在江西南昌加油”

         “我在江西九江加油”

         “我在江西景德镇为加油”

         “没有被禁的城,只有不离开的。武,加油;中国,加油,力,利一定属于我



       疫情无情,生有情。分院的全体学生在学生科、团总支的指下,短短2日内就利用微博平台,参与微博话题#抗疫行##手写加油接力#,参与人次累10000余人次。

      学生参与互动话题线上活,表达了与武人民、湖北人民一条心,共同期待,再遇江城。

      编辑:谭爱芳