• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开2020春季学期开学期间疫情防控工作部署会
    • 发布时间:2020-02-04 16:20  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​本网讯(党委宣传部)23日,学院在文渊楼820召开2020春季学期开学期间疫情防控工作部署会,对开学期间的疫情防控具体工作作了详细讨论和部署。学院党委委员、副院长、疫情防控领导小组办公室主任朱建华主持会议。

      会议现场​

      会议中,学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组下设的八个工作组组长分别介绍了各工作组的初步工作计划。重点讨论了日常防控办法、疑似病例隔离措施、防控物资采购办法、工资发放、交通管制、线上教学及宣传舆情等事项。

      朱建华强调,近期难点工作是采购疫情防控物资,各工作组不能有“等、靠、要”的思想,应在开学前做好各自工作预案,务必全员行动起来,既要守土有责、守土负责、守土尽责,同时又要分工不分家,齐心协力打好疫情防控狙击战。

      学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组工作组成员参加了会议。


      编辑:梅江为