• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 防控疫情再发力 情系师生保平安 ----学院召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议
    • 发布时间:2020-01-30 19:43  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议现场

      江西省教育系统疫情防控工作电视电话会议学院分会场

      本网讯(党委宣传部130日,学院在文渊楼830开设分会场,组织学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组全体成员参加了江西省教育系统疫情防控工作电视电话会议。

      电视电话会后,学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议随即召开,会议由学院疫情防控领导小组组长、党委书记武来成主持,学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导领导小组副组长李咸浩、现代技师学院院长黄国庆出席会议,领导小组成员及工作组组长参加会议。

      会议指出,学院前期防疫工作高效有力,学院疫情防控领导小组的七个工作组对当前疫情防控工作做了积极有效的努力,当前全省疫情形势严峻,学院要高度重视疫情防控工作,认真学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示及讲话精神,贯彻党中央、国务院及省委、省政府的相关决策部署,落实好省委教育工委、省国资委关于疫情防控工作的各项要求。

      武来成强调,非常时期,我们要充分发挥各级党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控各工作组要切实落实好工作人员,进一步明确工作职责,把防控工作落实落细,尤其要做好以下几点:

      一是要高度重视。在思想认识、组织领导、宣传引导、物资保障等方面均要高度重视,落实到位。

      二是要科学防控。各工作组要根据学院实际科学部署,切实做到预案有方、执行有力。

      三是要精准到位。健康教育、心理咨询及物资保障等工作都要有针对性的开展,各司其职、分工不分家。

      四是要强化纪律监督。作风督察组要落实好监督职责,对于迟报、瞒报、对学院疫情防控工作产生重大影响的要追究责任。

      会议还研究了如何有效落实江西省教育系统疫情防控工作电视电话会议精神要求,对学院春季开学期间疫情防控工作进行了详细研讨。会议要求,要认真落实省教育系统疫情防控工作电视电话会议精神,学院相关部门要认真做好开学相关工作预案,不断细致完善预案,确保开学后师生健康安全和校园平安有序。



      编辑:梅江为