• 学院各党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
    • 发布时间:2020-01-13 17:10  作者:  来源:学院主题教育领导小组办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 各党总支召开了主题教育总结会,院领导赴挂点部门参加会议并作点评

​       本网讯(学院主题教育领导小组办公室) 1月13日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会后,学院各党总支分别召开了主题教育总结会。会议旨在是学习贯彻中央、省委总结会议精神,对党总支主题教育进行全面总结,并对下一步工作进行部署安排。

学院党委书记武来成,学院党委副书记、院长李坚利等院领导分赴各自挂点党总支参加会议并点评。他们高度评价了各党总支主题教育取得的成绩,并提出要总结经验,正视问题,巩固扩大主题教育成果;要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和省委部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现学院持续、健康发展,建设“活力、幸福、卓越”现代而努力奋斗。

各党总支、党支部全体党员参加了主题教育总结大会。