• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【大江网】江西现代职院与省精神卫生中心举行“医校合作” 签约揭牌仪式
    • 发布时间:2020-01-07 10:00  作者:  来源:大江网  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院与省精神卫生中心举行“医校合作” 签约揭牌仪式

      2020-01-06来源:中国江西网编辑:谌江平作者:谭爱芳

        中国江西网/江西头条客户端讯 谭爱芳报道:2019年12月31日,江西现代职院与江西省精神卫生中心的“医校合作”签约揭牌仪式在该院文渊楼举行,江西省精神卫生中心副院长陈海波、医务科负责人周围、心理科主任刘桥生、学院党委委员、副院长朱建华出席。

        陈海波表示,医校合作,可以实现资源互补,对于促进高校学生精神、心理疾病的防治和康复,具有非常重要的作用。

        朱建华致欢迎词,他表示本次签约对深化医校合作意义重大,期待双方深入、务实推进合作。学院会利用好合作机会,进一步强化心理健康教育四级预警防控机制,促进现代学子健康成长成才,协同推动现代育人事业发展。

        医校合作是该院引进精神卫生专业服务资源的重要方式,对于加强心理育人工作能力,全面提升大学生心理危机预防和干预水平具有重要意义,为学生的心理健康保驾护航。

        该院学工(部)处长杨燕主持仪式。学工部(处)相关负责人、心教中心老师、各分院二级心理辅导站站长出席仪式。

      文章链接:http://edu.jxnews.com.cn/system/2020/01/03/018711635.shtml