• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西手机报】江西现代职院与省精神卫生中心举行“医校合作”签约揭牌仪式
    • 发布时间:2020-01-07 09:57  作者:  来源:江西手机报  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院与省精神卫生中心举行“医校合作”签约揭牌仪式

      2020-01-02 14:41:59 | 阅读:6304

      来源:江西新闻客户端

      江西新闻客户端讯 12月31日,江西现代职院与江西省精神卫生中心的“医校合作”签约揭牌仪式在学院文渊楼举行,江西省精神卫生中心副院长陈海波、医务科负责人周围、心理科主任刘桥生、学院党委委员、副院长朱建华出席。

      陈海波表示,医校合作,可以实现资源互补,对于促进高校学生精神、心理疾病的防治和康复,具有非常重要的作用。

      朱建华致欢迎词,他表示本次签约对深化医校合作意义重大,期待双方深入、务实推进合作。学院会利用好合作机会,进一步强化心理健康教育四级预警防控机制,促进现代学子健康成长成才,协同推动现代育人事业发展。

      医校合作是该院引进精神卫生专业服务资源的重要方式,对于加强心理育人工作能力,全面提升大学生心理危机预防和干预水平具有重要意义,为学生的心理健康保驾护航。(谭爱芳)



      文章链接:http://m.jxxw.com.cn/v4/index.php?contentid=118741203&siteId=55&c=Web_News&channleId=10101&m=news_detail_v5​