• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委副书记、院长李坚利赴团红村看望慰问驻村工作队及贫困户
    • 发布时间:2020-01-06 11:10  作者:  来源:党委组织部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 党委副书记、院长李坚利一行看望慰问学院驻村工作队

      了解产业发展情况

      了解贫困户“两不愁三保障”情况

      慰问贫困户

      本网讯(党委组织部)202013-4日,岁末年初,学院党委副书记、院长李坚利一行赴寻乌县南桥镇团红村,代表学院党委看望慰问学院驻村工作队并走访慰问了贫困户。

      到村之后,李坚利一行步行一个多小时,先后看望了既是烈士后代,又是退伍军人的“五保户”陈治柏;因缺劳力致贫的80岁高龄的陈宣辉老两口;因病致贫的邝由拔家庭,为他们送去了慰问品及节日的祝福。

      李坚利一行详细询问村民们的健康状况、生活情况和存在的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,希望他们保重身体。要求工作队多关心关注他们的生产生活,帮助解决困难问题。几户贫困家庭都对李坚利一行的关心慰问表达了感激之情,对学院一直以来真心实意的扶贫举措赞不绝口。

      李坚利仔细查看了学院驻村扶贫工作队的生活、工作环境,对三名工作队队员克服困难、坚守岗位、实干高效的敬业奉献精神和工作能力给予了充分肯定,为他们送上节日的祝福以及慰问金,叮嘱他们要照顾好身体,配合好村“两委”继续做好下一年的扶贫工作,带领村民致富奔小康,为下一步乡村振兴打下坚实基础,在全面建成小康社会收官之年再立新功,为实现第一个百年奋斗目标贡献自己的一份力量。

      学院党委委员、副院长朱建华,技师学院纪委书记江耀武,党委组织部副部长、人才人事处处长甘金初陪同此次走访慰问。

      编辑:谭爱芳