• 学院在2019年江西省土木建筑类优秀大学生奖第三届工程测量技能大赛荣获佳绩
    • 发布时间:2019-12-30 16:06  作者:  来源:建筑工程分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​       本网讯(筑工程分院)近日,2019年江西省土木建筑类优秀大学生奖第三届工程测量技能大赛顺利举办,建筑工程分院两支代表队参赛,双双载誉归来。

指导老师与获奖选手合影

由建筑工程分院周本能、鞠志明、吴家菁、王小广四位老师指导,方燕华、傅浩男、黄浩、李燕平四位同学组成的竞赛1队和夏兵达、钟启浩、徐全文、杨文成四位同学组成的竞赛2队分别荣获团体二等奖、三等奖的好成绩。

大赛由江西省土木建筑学会主办,包含闭合水准测量、全站仪坐标放样、RTK数字测图三个竞赛项目。

​编辑:张模​