• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西网络广播电视台】江西现代职院举行首批辅导员工作室授牌仪式
    • 发布时间:2019-12-23 10:24  作者:  来源:马克思主义学院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院举行首批辅导员工作室授牌仪式

      来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根发布: 2019-12-21 21:13

      为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》,进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员素质能力,近日,江西现代职院在文渊楼举行了首批辅导员工作室授牌仪式。

      会议现场

      会议现场

      该院党委书记武来成强调,辅导员工作室的建立是学院党委贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神的重要体现,是落实全国高校思想政治工作会议、《普通高校辅导员队伍建设规定》和《职教二十条》的重要举措,是进一步加强辅导员队伍建设,推进辅导员工作专业化、品牌化的重要途径。

      武来成从“平安”“爱心”“心理”“社团”“文化”“能力”“服务”“制度”“国防”九方面对2019年学生工作进行了全面总结,并给予充分肯定。他指出,2019年全院辅导员坚守初心,团结向上,负重拼搏,创新创业,获得了学生满意度99%的喜人成绩。

      23

      武来成强调,2020年要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,在推进学院治理体系和治理能力上多下功夫。全体辅导员应精心谋划,站在新起点,重整行装再出发,要“守底线、抓重点、解难点、创亮点”,做好“青年朋友的知心人,青年工作的热心人,青年群众的引路人”,以争做“四有”“六要”好老师为标准,潜心育人,为培养中国特色社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

      该院学工部(处)长杨燕主持会议。学院院长助理、计划财务处处长黄国庆,学院党办主任曾峰,以及各院系党总支书记、副书记,学生科长及全体专职辅导员参加了授牌仪式。(江西现代职院供图文)

      文章链接:http://edu.jxntv.cn/2019/1221/9305269.shtml