• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西手机报】江西现代职院举行2018坤德班开班仪式
    • 发布时间:2019-12-18 09:49  作者:  来源:江西手机报  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院举行2018坤德班开班仪式

      2019-12-12 15:56:39 | 阅读:6297

      来源:江西新闻客户端

      江西新闻客户端讯(通讯员谭爱芳) 江西现代职院建筑工程分院联合浙江坤德创新岩土工程有限公司共同创建的坤德建工学院迎来首届学子。12月6日,2018坤德班开班仪式在建筑楼如期举行。

      该院党委书记武来成热情欢迎了浙江坤德创新岩土工程有限公司总经理吕美东、坤德学院兼人力资源部总监姚欣、人力资源部招聘主管黄飞、坤德学院培训主管肖裕昌一行,双方就合作进行了交流。

      仪式上,吕美东宣布“坤德班”开班。他表示, 30多年来,坤德岩土秉承着‘堂堂正正做人,踏踏实实做事’的理念,不逾矩,不怠惰,恪守最核心的价值观,每一个坤德人以此为荣。他希望坤德班的同学也能用这一理念指导自己的学习与工作,做德技双馨的“坤德人”。

       该院党委委员、副院长朱建华在仪式上发言,他指出,“坤德建工学院”的成立一定能为社会培养出更多更优秀的高技能人才,成为现代学院的一块金字招牌,成为校企协同育人和现代学徒制试点的样版。

       该院建工分院院长江长华主持仪式并作了前期筹备工作的汇报。坤德学院兼人力资源部总经理姚欣向大家介绍了公司建设与发展情况。

      该院建筑工程分院党总支副书记胡皛致辞,希望“坤德班”学生勤学苦练,成为对社会和企业有用的人才,让“坤德班”成为学院与企业合作育人的典范。

      2018坤德班辅导员张红六和学生代表简佳伟分别发言。他们表示将用“坤德人”的标准严格要求自己,努力学习,不断提升综合素质,以适应新时代社会的需要。

      该院学生科科长邓云主持举行了拜师仪式。8名学徒分别向8位校内外导师呈递拜师帖,以茶敬恩师,鞠躬行拜师礼。师傅则赠与《活法》激励学生以此为诫,好好学习。

      文章链接:http://m.jxxw.com.cn/v4/index.php?c=Web_News&m=news_detail_v5&contentid=118675994&channleId=10101&siteId=55