• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 2019年江西省职业院校技能大赛(江西现代职业技术学院赛区)开幕
    • 发布时间:2019-11-29 16:10  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​       

      开幕式现场

      南昌工程学院职业教育师资培训中心主任郭财顺讲话

      学院党委副书记、院长李坚利出席并宣布大赛正式开始

      学院党委委员、副院长李咸浩致欢迎词

      南昌工程学院专家、动漫制作项目裁判长陈文辉和吴嘉俊同学分别作为裁判员代表、参赛选手代表宣誓

      郭财顺巡视各赛场布置情况

             本网讯(党委宣传部)1129日,2019年江西省职业院校技能大赛(江西现代职业技术学院赛区)在学院报告厅举行开幕式。学院党委副书记、院长李坚利出席并宣布大赛正式开始。

             南昌工程学院职业教育师资培训中心主任郭财顺感谢学院提供的优良服务和全力支持。他指出,职业院校技能大赛是提高职业教育教学质量的重要抓手,是检阅各职业院校办学水平的重要平台,也是学生职业技能展示的重要舞台。他希望参赛选手发挥拼搏精神,以良好的心态和过硬的技能,赛出水平,赛出风格,赛出自信;希望裁判、评委。严守比赛纪律,恪尽职守,公正执裁;希望承办单位、协办单位、技术支持单位共同努力,为选手提供优良的服务,创造和谐、文明、安全的竞赛环境。

             学院党委委员、副院长李咸浩致欢迎词,他向各位领导、裁判员、老师和参赛选手表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他指出,学院今年承办大赛四个赛项,是省教育厅对学院工作的肯定和信任,也是促进和鞭策。他表示学院一定会总结过去的办赛经验,竭诚当好东道主,创造更好的条件,为大赛营造良好的氛围,为各方嘉宾和选手提供优质的服务

            南昌工程学院专家、动漫制作项目裁判长陈文辉和吴嘉俊同学分别作为裁判员代表、参赛选手代表宣誓。

            学院教务处处长李勇主持会议。湖南机电职业技术学院机电学院院长、工业产品数字化设计与制造赛项裁判长李宏策,江西省冶金工业学院系主任、智能电梯赛项裁判长黄辉,各参赛队师生代表参加了开幕式。

          

      编辑:谭爱芳