• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院各二级党总支召开对照党章党规找差距专题会议
    • 发布时间:2019-11-07 11:21  作者:  来源:学院各二级党总支  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​      本网讯(学院各二级党总支) 按照省委十二巡回指导组要求和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院各二级党总支召开了对照党章党规找差距专题会议,学院领导参加并指导工作。

      学工党总支对照党章党规找差距专题会议

      商务分院党总支对照党章党规找差距专题会议

      后勤党总支对照党章党规找差距专题会议

      信息工程分院党总支对照党章党规找差距专题会议

      教学党总支对照党章党规找差距专题会议

      机关党总支对照党章党规找差距专题会议

      旅游与航空分院党总支对照党章党规找差距专题会议

      环境与能源分院党总支对照党章党规找差距专题会议

      设计分院党总支对照党章党规找差距专题会议

      建筑工程分院党总支对照党章党规找差距专题会议

      机械分院党总支对照党章党规找差距专题会议

             各部门党总支委员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,逐条逐项对照检视,深入查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找问题,深挖根源,明确下一步努力方向。

             学院党委书记武来成参加了学工党总支开展的对照党章党规找差距专题会议,进行了点评,提出了要求:一是主题教育开展有品牌,有亮点;二是各总支委员开展对照党章党规找差距,都做到了高度重视、态度认真、充分准备、分析问题比较深入;三是要在把自己摆进去的力度、刀刃向内剖析问题的深度、整改措施落实落细落小这三个方面再下功夫。

             学院党委副书记、院长李坚利全程指导了商务分院和后勤党总支的专题会议,他表示各支委都找准了问题、挖深了根源、明确了整改措施,并就部分支委的整改措施提出了补充建议。他希望商务分院和后勤管理中心能通过开展主题教育,进一步激发全体党员的先锋模范作用,在立德树人、教育教学、学生工作各方面发挥示范作用。

             学院其他领导欧阳冬梅、朱建华、刘波、袁勋龙、黄国庆分别去到相应的二级党总支参加会议并提出指导意见。

             本次对照党章党规找差距专题会议是教学党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的重要环节,体现了各总支党员干部勇于刀刃向内、勇于自我革新的勇气,起到了带头学、带头改的积极作用,学院主题教育工作的顺利开展和学院的改革发展有积极意义。

      编辑:谭爱芳