• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院与浙江和良智能装备有限公司洽谈“和良卓越班”项目建设
    • 发布时间:2019-10-21 10:58  作者:  来源:机械分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​       本网讯(机械分院)近日,浙江和良智能装备有限公司总经理李良有、人力资源部经理冯静一行来学院洽谈校企合作,学院党委书记武来成,学院党委委员、副院长朱建华进行了热情接待。

      双方洽谈校企合作

             校企双方就现代学徒制“和良卓越班”相关建设事宜进行商讨,并对前期取得的阶段性成果给予了充分肯定。武来成感谢企业为学生提供了良好的实习平台和符合市场需求的人才培养模式,对于提高学生的职业技能有重要帮助,期待双方进行更加深入的合作。

      企业与学生座谈

             李良有一行还与18级“和良卓越班”同学进行了座谈。他对18位同学进入“和良卓越班”表示诚挚祝贺和热烈欢迎,向同学们介绍了和良的发展历史、企业的主要产品以及企业未来的发展方向,并鼓励同学们在现阶段要好好学习专业技能,切实提高自身能力,争取未来能在和良有更好的发展。同时,李良有一行就学生提出的问题进行了详细的解答。

             通过此次交流,加深了企业、学院和学生之间的互相了解,增强了校企双方深入融合的信心,同时也让学生对自身未来的发展更加自信。

      合影

             浙江和良智能装备有限公司研发方向定位于管材异形成型加工领域的成套方案与智能装备提供是一家集技术研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业。2018年和良与学院签订现代学徒制人才培养协议,成立“和良超越班”,每年为学生按人均4000元/年设立奖学金、助学金;学生每学期定期赴和良进行企业专项培训,通过校企共育,真正达到培养符合企业需求的高素质专业技能人才。