• 【不忘初心 牢记使命】志愿服务党员在行动——商务分院党总支精准帮扶新生班级
    • 发布时间:2019-10-17 10:47  作者:  来源:商务分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​本网讯(商务分院)根据中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《江西省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、省委第十二巡回指导组指导意见和《江西现代职业技术学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,商务分院党总支结合自身实际,大力推进主题教育落实做细,力求实效。

10月15日晚,在结束一天繁忙的工作后,商务分院党员教师没有选择离开,而是继续整装待发,赶赴青山湖校区,开展定点帮扶志愿服务。

党员教师定点帮扶新生班级

党员教师以支部为单位,每两人一组、帮扶一个新生班级。围绕学生成长成才所需、所盼,为学生提供一次思想、心理、就业、资助、专业技能、综合素质拓展等方面的精准帮扶。

党员干部做表率、为民服务解难题

党员干部把身子沉下去,与师生心贴心、手挽手,解决群众“急、盼、烦”的难题,以实际行动践行了初心和使命,在为民服务解难题上争做表率。

时光荏苒,初心不改,使命如一,矢志不渝。商务分院党总支表示将继续做好志愿服务,埋头苦干、真抓实干,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,为师生群众办实事好事。

编辑:张模​