• 学院基层党组织扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
    • 发布时间:2019-10-09 18:25  作者:  来源:学院主题教育领导小组办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •

本网讯(学院主题教育领导小组办公室)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院基层党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用思想指引行动,将学习融入日常工作,在学深悟透、落细做实上下苦功,扎扎实实开展主题教育,确保取得让师生群众满意的效果。

高度重视、稳抓部署。基层党组织充分认识开展主题教育的重大意义,积极响应学院主题教育号召,切实增强开展主题教育的紧迫感和责任感,第一时间启动了主题教育工作部署会,扎实推进主题教育稳步向前。

基层党组织召开主题教育工作部署会

勤于学习、强化思想。各党总支、党支部组织党员读原著、学原文、悟原理,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻党的路线、方针、政策和决议,把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路。

各党总支、党支部集中学习习近平总书记系列重要讲话精神、贯彻党的方针和政策

多元教育、入脑入心。为推进主题教育入脑入心,增强主题教育实效性,基层党组织紧紧围绕“初心”和“使命”,结合工作实际,创新方式方法,多元化开展主题教育,用以告诫党员同志:无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。

唱红歌

看红色电影

讲党课

重温入党誓词

环境与能源分院《党章》基础知识及主题教育应知应会答题测试

旅游与航空分院红歌快闪

旅游与航空分院以“红歌快闪”共筑中国梦,师生齐唱《歌唱祖国》,用丰富的角度记录了全体师生对礼赞祖国的参与热情,激励着分院师生不忘初心跟党走,砥砺前行再出发。

设计分院“不忘初心、重走长征路”

设计分院15位教师与庐山艺术特训营校外实训基地360名学生在武宁开展了一场别开生面的“长征”之旅,分院院长刘彦、副院长杨彧领队,历时10小时,翻越了4个山头70里山路,走新时代“长征”路,不忘初心、牢记使命,坚守人民教育事业,培养好学生、好好培养学生、培养出好学生,给新时代交上一份满意答卷。

编辑:张模