• 学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育党委中心组学习研讨班学习
    • 发布时间:2019-10-09 16:55  作者:  来源:学院主题教育领导小组办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 会议现场

与会人员集体学习习近平总书记在向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章大会上的重要讲话

与会人员集体观看警示教育片《蜕变的初心》、先进典型事迹《时代楷模张富清》

学院党委委员、副院长、工会主席、主题教育办公室主任李咸浩,机械分院党总支书记刘秋生,旅航分院党总支书记何仁强,信息工程分院党总支书记颜建仁领学

本网讯(学院主题教育领导小组办公室)10月9日,学院在文渊楼举行“不忘初心牢记使命”主题教育党委中心组学习研讨班学习,学院党委书记武来成、党委副书记、院长李坚利参加了学习。

会议学习了习近平总书记在向国家勋章和我国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章大会上的重要讲话;学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话;学习了习近平总书记对我国选手在世界技能大赛取得佳绩作出的重要指示及李克强总理作出的批示;学习了习近平总书记在河南考察并指导开展主题教育及黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神;学习了习近平总书记在政协成立70周年的讲话。

会议学习了江西省委书记刘奇看望慰问第45届世界技能大赛我省获奖选手时的讲话。

学院党委委员、副院长、工会主席、主题教育办公室主任李咸浩传达了省主题教育办会议精神。

会议还学习了关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知。

会议同时观看了“人民教育家”国家荣誉称号获得者于漪、卫兴华、高铭暄的光荣事迹。

与会人员共同收看了警示教育片《蜕变的初心》、观看了先进典型事迹《时代楷模张富清》。

党委委员、副院长陈少华,学院党委委员、纪委书记袁勋龙分别主持会议,学院其他领导欧阳冬梅、欧阳志广、朱建华、刘波、黄国庆,全体中层及以上干部了参加会议。