• 学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育党支部书记集中轮训班
    • 发布时间:2019-10-09 17:11  作者:  来源:学院主题教育领导小组办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 会议现场

​       本网讯(学院主题教育领导小组办公室)10月9日,学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育党支部书记集中轮训班。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利参加了轮训。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章大会上的重要讲话精神;传达了省主题教育办会议精神。

会议指出,基层党支部书记轮训是贯彻学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是提升学院基层党建工作水平的现实需要,学院各党支部书记要切实提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,以主题教育为契机,提升自身党务履职能力,带动学院广大党员更加深入系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院党委委员、纪委书记袁勋龙主持会议,院其他领导,各基层党支部书记参加了此次集中轮训。