• 学院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育机关、教学、学工、后勤党总支党员集中学习班
    • 发布时间:2019-10-09 17:23  作者:  来源:学院主题教育领导小组办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​

会议现场

本网讯(学院主题教育领导小组办公室)10月9日,学院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育机关、教学、学工、后勤党总支党员集中学习班。学院党委书记武来成、党委副书记、院长李坚利参加了学习班学习。

会议学习了习近平总书记在向国家勋章和我国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章大会上的重要讲话;观看了“人民教育家”国家荣誉称号获得者于漪、卫兴华、高铭暄的光荣事迹。

会议强调,各党总支党员在学习班中要力求多学一点,学深一点,收获大一点,把主题教育与做好学校重点工作结合起来,要有攻坚克难、干事创业的工作热情;将学习成果转化为推动学校改革发展的思路举措和强大动力,促进学校内涵发展,为学院“二次创业”而贡献力量;为落实立德树人根本任务而不懈努力。

学院党委委员、副院长陈少华主持会议,学院其他领导,学院各机关、教学、学工、后勤党总支全体党员参加了会议。