• 创新创业学院喜报频传
    • 发布时间:2019-09-11 10:22  作者:  来源:创新创业学院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​       本网讯(创新创业学院)近日,2019年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛投融资对接会暨颁奖活动在江西广播电视台举行,学院以86个参赛项目总数荣获优秀组织奖。

获奖单位合影

本次大赛旨在挖掘“草根”创新潜力、聚集全国创新资源,为创客和小微企业参与产业链和创新链创造条件。

近日,首届“洪城创业培训十佳讲师”大赛在南昌市新建区举行。学院黄博、李立、元源三位老师以优异的成绩获授“首届洪城十佳创业培训讲师”称号,张三英老师获“优秀讲师”称号。