• 学院原网站
  • 人才招聘

    您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 正文
    • 关于江西现代职业技术学院聘用制体育教师招聘的公告[2019]第8号
    • 发布时间:2019-07-12 17:01  作者:  来源:人才人事处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职业技术学院因教学需要,现向社会公开招聘非全日制聘用体育教师1名。具体岗位需求如下:

      1、高等院校体育相关专业全日制本科及以上学历。

      2、身体健康,年龄28岁以下;责任心强,爱岗敬业,诚实可信,热爱教育工作、有良好的团队合作精神和组织协调能力。

      3、能够教授田径、球类等公共体育课程;

      4、有工作经验者优先。

      请有意者于2019年7月20日前将本人身份证、学历学位证(应届生除外)、其它相关证件的扫描件及《江西现代职业技术学院聘用制教师应聘报名表》放在一个文件夹里并打包压缩后,发送至各岗位对应的简历接收邮箱: 751831132@qq.com ,文件夹名称取为“×××应聘体育教师”。例如:张三应聘体育教师。

      联系人:唐老师、周老师

      联系电话:0791-88123918

      附件:江西现代职业技术学院公开招聘报名表.xlsx


      2019年7月12日