• 合作动态

您当前的位置:首页 > 校企合作 >合作动态 > 正文
    • 比亚迪新能源汽车校企合作项目组来学院进行实地考察
    • 发布时间:2019-07-01 14:39  作者:  来源:就业处、创新创业学院、校企合作办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 洽谈会现场

中车云商比亚迪项目市场经理舒畅洽谈合作项目

学院党委委员、副院长朱建华谈校企合作

实地考察汽车实训基地

为进一步确保比亚迪新能源汽车校企合作项目的真正实施“落地”,2019612日,中车云商比亚迪项目市场经理舒畅、司马赟玉一行来学院进行校企合作的深入洽谈并进行实地考察。

会上,舒畅从合作模式、课程建设、学生就业等方面详细解读了比亚迪新能源汽车校企合作项目,就双方的合作事宜进行了商讨。

学院党委委员、副院长朱建华对合作项目组的到来表示热烈欢迎,表示学院将在师资力量、教学基地等方面全力支持项目发展,希望双方能更好地深入合作,以共同培养适合新能源汽车行业发展需求的高技能人才。

院长助理黄国庆主持会议,对校企合作项目的方案与各阶段时间节点上的要求、注意事项等与企业进行交流沟通,强调要做好前期工作以确保项目的顺利开展。

机械分院院长钱泉森、党总支书记刘秋生校企合作办主任周亨炉,后勤管理处处长宋伟耀、罗琳,汽车专业教师等陪同比亚迪合作项目组共同前往汽车实训场地进行实地考察,深入商讨实训基地建设具体细节等事宜。