• 学院原网站
  • 人才招聘

    您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 正文
    • 江西现代职业技术学院2019年公开招聘硕士人才简历初审结果与试讲内容的通知
    • 发布时间:2019-05-20 15:40  作者:  来源:人才人事处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​根据江西现代职业技术学院2019年公开招聘硕士人才公告([2019]第3号)的要求,现将简历初审拟通过人员名单予以公示并将试讲内容、参考材料通知如下:

      一、初审结果

      现将《江西现代职业技术学院2019年公开招聘硕士人才简历初审拟通过人员名单》予以公示(附件1)。

      二、确认回复

      确定来我院试讲的应聘人员,请于2019年5月26日前在江西现代学院邮箱jxxdxyrsc@VIP.126.com里留言,申明将如期参加试讲,格式为“姓名***将按时参加学院***岗位***号的试讲”,例如:张三将按时参加学院专业教师岗位101号的试讲。如不予确认,视为自动放弃试讲资格。

      三、资格复审

      考生于2019年5月31日携带以下相关证明材料的原件及复印件至学院图书馆(文渊楼)八楼820会议室进行资格复审:1、身份证;2、学历学位证书;3、学历电子注册备案表或教育部出具的国外学历学位认证书;4、高校教师资格证(教师岗位应聘者提供);5、其他资格证书;6、单位出具的工作证明及银行工资流水或社保证明(有工作经历要求者提供);7、党员身份证明相关材料;8、有专业方向要求的岗位需携带学籍(成绩)登记表等。

      复审不合格,取消试讲资格,逾期不参加复审者,按自动弃权处理。

      四、考核方式

      1、本次招聘采取试讲+结构化面试的方式, 试讲、结构化面试成绩各占总成绩的50%。专业教师102、专业教师103等2个岗位采取试讲+实践操作+结构化面试的方式进行,试讲、实践操作、结构化面试各占总成绩的25%、25%、50%。试讲可板书也可使用PPT。

      2、招聘岗位的应聘人数在3人以上,则该岗位按照试讲(实践操作)成绩从高分至低分按照1:3的比例确定入闱结构化面试。试讲或实践操作单项得分低于70分者,均不予入闱结构化面试。

      3、招聘岗位的应聘人数在3人及以下, 则试讲(实践操作)单项得分均不低于70分者,予以入闱结构化面试。

      4、结构化面试单项低于70分,总成绩低于80分者不予聘用。

      五、试讲内容

      1、试讲内容及时长:按招聘岗位规定的专业确定试讲内容(附件2),形式为授课。专业教师岗位试讲时长10-15分钟/人,提问5分钟,共15-20分钟。辅导员岗位试讲时长10分钟/人,提问5分钟,共15分钟。

      2、实践操作项目及时长:专业教师102、103等岗位须进行实践操作考试。按招聘岗位规定的专业确定实践操作内容(附件3)。实践操作时长为3小时。

      3、结构化面试内容及时长:面试内容为综合分析问答题,考察考生的综合分析、言语表达、组织计划、随机应变能力及仪表气质。面试时长为10分钟/人。

      六、其他

      1、试讲、实践操作、结构化面试的时间、地点及其他事项将在学院网站【人才招聘】中另行通知。

      2、简历初审拟通过人员名单公示期截止至2019年5月26日,如有疑问可与人才人事处联系。

      联系电话:0791-88123918

      联系人:唐老师、周老师



      附件一:江西现代职业技术学院2019年公开招聘硕士人才简历初审拟通过人员名单.xlsx

      附件二:江西现代职业技术学院2019公开招聘硕士人才试讲内容.docx

      附件三:江西现代职业技术学院2019年公开招聘硕士人才实践操作内容.xls



      人才人事处

      2019年5月20日