• 学院原网站
  • 合作动态

    您当前的位置:首页 > 校企合作 >合作动态 > 正文
    • 学院与浙江坤德创新岩土工程有限公司洽谈校企协同育人
    • 发布时间:2019-04-26 15:38  作者:  来源:就业处、创新创业学院、校企合作办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •     418学院党委书记武来成建筑工程分院院长江长华、信息工程分院副院长周学军一行三人赴浙江坤德创新岩土工程有限公司洽谈校企协同育人工作事宜。浙江坤德创新岩土工程有限公司董事长张楚福对武来成一行表示热烈的欢迎

      双方洽谈战略合作,促成坤德建工学院的建立

      馈赠礼物,表达美好祝福和愿景

      双方签订战略合作协议书

      参观公司研发中心,了解产品知识,感受企业文化

      实地参观在建项目,了解实习学生工作和生活环境

        

      校企双方合影留念

      学院党委书记武来成与同学们亲切交流、座谈

      与同学合影留念

        洽谈会上,张楚福表示,感谢学院高度重视校企合作,促成了坤德建工学院的建立。张楚福就坤德的企业文化、教育理念、合作愿景作了讲话,情真意切,表现出了坤德人的责任与情怀。

       武来成感谢浙江坤德对学院校企合作工作的重视和支持,肯定了双方为加强互动交流,共谋深化校企合作所做出的努力,并称赞了企业队伍的高水平、高素质和专业化。武来成介绍了学院的办学理念、人才培养模式和学院发展规划。他强调,现代学院一直以来秉承着开放办学,合作共享的理念,一贯高度重视产教融合、校企合作,把校企合作作为学院发展的重中之重。学院会继续主动走近企业,推介自己,拓宽合作渠道,以企业需求为导向,将学生培养成为能上岗善拼搏的高素质技能人才。武来成祝贺双方签订合作战略,表达了对下一步工作的期待。同时对学院与浙江坤德双方的合作、坤德建工学院的未来表达了真诚的祝愿。

        建筑工程分院院长江长华就坤德建工学院的前期筹备工作进行了介绍,浙江坤德总经理吕美东介绍了公司的发展情况,重点介绍了其未来的发展规划,并希望能与学校在人才培养、技术创新等诸多方面进行广泛的合作。双方就学生培养协同育人方式、共建校企双导师团队、申报科技课题项目(专利)、校内外实训基地(室)建设、学生实习实训、毕业生就业等问题达成共识,围绕建立深度校企合作事宜进行了深入细致交流与洽谈。江长华和吕美东代表双方签署了关于共建坤德建工学院的战略合作协议书。

        随后,武来成一行与学院在浙江坤德工作及实习的部分学生进行了座谈。武来成表示,感谢浙江坤德为现代学子提供良好的实习、工作平台,双方合作两年以来成果显著,对学生个人成长、企业长远发展、学院二次创业都极具意义。他勉励同学们,要珍惜浙江坤德的平台,抓住校外综合实训的好机会,端正心态,多学习,多锻炼,多琢磨,早日成为高水平技能人才,成长为企业发展的中坚力量,要“扣好人生第一粒扣子”,树立正确的理想信念,努力成为德智体美劳全面发展的新时代社会主义建设者和接班人。

       洽谈期间,武来成一行在公司人事总监姚欣陪同下,参观了公司研发中心、办公场地及在建项目宁波鄞州首南项目住宅区二标段桩基工程。