• 合作动态

您当前的位置:首页 > 校企合作 >合作动态 > 正文
    • 学院参加东莞市(第十届)校企合作洽谈会
    • 发布时间:2019-04-26 15:35  作者:  来源:就业处、创新创业学院、校企合作办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •    为积极推进全省高校毕业生就业工作,加强校企间的合作交流,3月29日,由江西省高等院校毕业生就业工作办公室主任陈学军带队,省内部分高校就业工作人员参加了东莞市第十届校企合作洽谈会,学院就业处处长周亨炉、环境与能源分院书记凌小平代表学院参加。

周亨炉(左)陈学军(中)凌小平(右)在洽谈会现场

洽谈会上,学院的展位引起众多企业的关注,有近百家企业前来咨询学院的人才培养情况。

从交流的结果来看,学院的机电类、电子类、机械类、汽车类、信息技术类、材料类的专业以及酒店管理类专业等岗位需求大。另外,今年的企业提出的月薪水平较往年有所提高,实习期后的工资均可保持4000元以上水平,而技能型人才尤其受企业欢迎。

学院展位接受采访

据悉,本届洽谈会邀请来自粤港澳大湾区乃至全国各地约210家院校,以及东莞有人力资源需求的1000多家重点企业参加,以“1+3”(1个主会场+3个分会场)的办会形式,实现校、政、企多方更加精准、高效地洽谈对接。