• 校际交流

您当前的位置:首页 > 校际交流 > 正文
    • 江西环境工程职业学院、江西应用职业学院一行来我院交流
    • 发布时间:2017-04-13 00:00:00  作者:下午,江西环境工程职  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
      • 3月29日下午,江西环境工程职业学院、江西应用职业学院学工处负责人分别携辅导员骨干来我院交流。

•     学院党委书记武来成在图书馆八楼会客室接待了来访客人,并与两校辅导员代表亲切交流,畅谈辅导员工作的未来。

•     两校来访客人在我院学工部(处)负责人陪同下还实地参观了心理健康教育中心、素质拓展基地、慈善爱心屋、女生公寓、学生事务综合服务中心,对我院学生工作的理念、体系、创新举措给予了高度赞赏。
      • 体验我院素质拓展中心